LUNATIC ASYLUM:
OS LUNÁTICOS TOMARAM CONTA

e queremos levar a arte de fazer whisky para além dos limites da sanidade. Selecionando barris, destilando, procurando por whiskies esquecidos, misturando e fazendo finalizações que nenhuma mente sã teria imaginado.

MAIS DO QUE A PRIMEIRA
ENGARRAFADORA INDEPENDENTE
BRASILEIRA

nossos alambiques já estão funcionando,
produzindo whiskies que já estão maturando, esperando o momento certo para serem lançados. Quando vai ser isso?

Nós experimentamos variedades diferentes de malte, tipos de levedura e pontos de corte na destilação. Nenhum whisky será o mesmo. Todo barril vai ser diferente.

A ESCOLHA PARA
OS FANÁTICOS POR WHISKY

Conforme visitamos armazéns de maturação, procuramos os barris mais diferentes, aqueles com personalidades surpreendentes.
Nos envolvemos com o destilado pra explorer finalizações diferentes. Sempre engarrafamos com coloração natutal, sem filtragem a frio, com a maior graduação alcoólica permitida pela lei, em quantidades limitadas e numeradas.

Somos guiados pelo whisky como marinheiros delirantes, carregados pelas ondas de um mar dourado, explorando as praias que alcançamos e compartilhando essas visões com quem procurar mais do que somente um bom whisky.

EDIÇÕES LIMITADAS –
SEM SEGUNDAS CHANCES

Os lançamentos da Lunatic Asylum são únicos e nunca vão se repetir. Cada barril é uma expressão singular do tempo, madeira e a loucura criativa que define a nossa marca. Aqui não há produção em larga escala, não há fórmulas repetidas. Aqueles que provam, estão provando um momento que nunca vai se repetir.

Prepare-se. A loucura começa agora.

QUEM ESTÁ POR TRÁS DISSO

A engarrafadora foi idealizada por Rafael
Nardi, entusiasta de bebidas destiladas e criador dos perfis Barman de Apartamento e Academia de Whisky, e Pedro Paiva, fundador da Alba Destilaria em Monte Belo do Sul. Ambos têm experiência considerável no mundo do whisky e da destilação – A Alba, inclusive, é conhecida mundialmente pela produção de destilados totalmente naturais, como os de cana de açúcar e uva.